U11 KG Nürnberg: ASV Vach besiegt TSV Buch2 mit 9:2

Samstag, den 13. Oktober 2012 um 00:00 Uhr

asv

ASV Vach dominiert Heimspiel gegen TSV Buch

Die E-Jugend hatte heute ein Heimspiel gegen den TSV Buch. Nach den letzten 2 Niederlagen musste heute mal wieder ein Sieg her. Stammtorwart Kevin fing heute probeweise im Sturm an, während Lucas vorerst ins Tor ging.

Sascha, Maximilian, Corbinian und Maxime fehlten heute, allerdings durfte Neuzugang Raphael endlich spielen, weshalb uns zumindest ein Auswechselspieler zur Verfügung stand. Wir fand
en gleich zu Beginn gut ins Spiel, konnten aber auch aufgrund des nassen Rasens keinen Torerfolg erlangen. Oft rutschte der Ball Kevin und Raphael über den Fuß oder wurde zu schnell. Nach guten 10 Minuten konnte dann Timo mit einem ansehnlichen Fernschuss das wohlverdiente 1:0 für uns erzielen. Damit war der Bann gebrochen und unsere Jungs schossen bis zur Halbzeit noch 3 weitere Tore zum letztendlich verdienten Halbzeitstand von 4:0. In der zweiten Halbzeit legten wir dann genausolos wie in der ersten Hälfte und spielten ein überlegenes Spiel, kassierten allerdings auch nach 5 Minuten das 4:1. Dies brachte uns aber nicht aus dem Konzept und wir schossen noch 4 Tore.
Am Ende hieß es dann schließlich durchaus verdient 9:2 für uns.