U17 KG Erlangen: ASV Herzogenaurach verliert Heimspiel

Geschrieben von: Administrator Samstag, den 29. September 2012 um 00:00 Uhr

Der ASV Herzogenaurach verliert das erste Spiel in dieser Saison. Beim vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften in den ersten Minuten funktionierten die beiden Abwehrreihen noch ohne Fehler. Die Eltersdorfer machten mehr Druck und kamen dadurch auch zu den besseren Chancen. Folgerichtig gingen die Jungs aus Erlangen auch verdient in Führung. Die Heimmannschaft versuchte immer wieder mit Einzelaktionen zu Ausgleich zu kommen und noch kurz vor der Halbzeit gelng dies auch mit einem sehenswerten Schuß ins kurze Eck.

Nach Wiederanpfiff machten die Gäste deutlich mehr Druck, nahmen den Zweikampf besser an und gingen auch verdient mit 3:1 in Führung. Durch einen abgefälschten und unhaltbaren Freistoß 10 Minuten vor Ende der Partie schafften die Herzogenauracher wieder den Anschlußtreffer. Nun veruchten sie noch den Ausgleich zu erzielen und scheirten immer wieder an der gut stehenden Abwehr. Durch immer wieder gut vorgetragene Konter prüften die Gäster den Heimkeeper und verfehlten knapp das Tor. Aber Kurz vor Ende traf dann doch noch ein Spieler vom SCE zum Endergebnis von 4:2 für die Gäste.